Analítica

Todo lo que necesita saber para monitorear su emisora.

Actualizado hace más de una semana

Siempre puede ver sus analíticas EN VIVO, en tiempo real, en el mapa de su tablero:

Para conocer mejor las estadísticas de tus oyentes, ve a la pestaña "Análisis". A continuación, pulsa "streaming", elige tu emisora y el periodo de tiempo (hoy, ayer, esta semana, etc.) en el menú y haz clic en Obtener análisis para obtener el informe.

Podrá ver el Total de sesiones completadas, el Total de IPs únicas, el Promedio de minutos de escucha, el Total de horas de escucha y el Total de impresiones publicitarias.

• Una sesión = una conexión a su transmisión. Cada vez que alguien se conecta a su transmisión, esto cuenta como una sesión. El gráfico muestra el total de sesiones durante el período de tiempo que seleccionó.

• A medida que continúa desplazándose, encontrará otro gráfico que muestra el promedio de los minutos de escucha. Esta es una excelente manera de medir en que momentos su estación es más popular. Directamente debajo están las estadísticas del dispositivo. Verá un desglose de cómo sus oyentes están sintonizando- a través de Android, iPhone o computadora.

• A continuación se muestran las estadísticas regionales. Aquí es donde puede ver la ubicación geográfica de sus oyentes en la mapa y detallada en un gráfico:

• Por último, verá estadísticas diarias (o por hora según su selección). Tenga en cuenta que si no hay datos para un día o hora , esto significa que durante ese tiempo no hubo oyentes.