Como transmitir en vivo con BUTT
Actualizado hace más de una semana

Pagina para descargar BUTT: https://danielnoethen.de/butt/
Es gratis y compatible en Mac, Windows, y Linux.

BUTT coje los datos de la tarjeta de sonido de su computadora o el audio del microfono y lo envia a nuestra servidor.

Despues de descargar el programa, abre Settings, en Server Settings haga clic en ADD y despues abrira la ultima ventana donde copiaras sus datos de transmision.
Por favor seleccione IceCast y use los datos de IceCast de su panel.

`

Despues de entrar sus datos, seleccione ADD, y para conectarse al servidor presione el simbolo de PLAY

Listo! 😄