Como oyentes pueden escuchar su emisora
Como sus oyentes pueden escuchar la radio
Actualizado hace más de una semana

Nosotros ofrecemos a las emisoras muchas herramientas que pueden usar para compartir su contenido con su audiencia. Ofrecemos diferentes experiencias auditivas que atraen a cada tipo de oyente, ¡lo que le permite conectarse con todos los que están interesados en su emisora! Su audiencia puede escuchar su contenido a través de:

Micrositio

Cada estación de nuestra plataforma tiene su propio micrositio que presenta todo su contenido de audio. Esto es perfecto para estaciones que no tienen un sitio web.

Widget
Un reproductor para su pagina web. Simplemente tienes que copiar y pegar el codigo que proveemos.

Número Call-To-Listen (CTL)

Mediante un número de teléfono dedicado, puede hacer que su contenido sea accesible para los oyentes que tienen datos limitados, habilidades tecnológicas limitadas o discapacidades visuales.

App Zeno Radio
Todas las emisoras de nuestra red están disponibles en la aplicación ZenoRadio. Disponible en iOS y Android.

Video

Involucre a sus oyentes con contenido de video EN VIVO, disponible directamente en la aplicación Zeno Radio.