Todas las coleccionesGuía de inicio
Administrando sus Configuraciones (Settings)
Actualizado hace más de una semana

Puede gestionar la configuración de su radio en la pestaña Configuración.

En la pestaña Información de la emisora, puede ver y editar el nombre de su emisora de radio.

En la pestaña Configuración, puede ver los Relés, Geobloqueo, Configuración del flujo y Servidor.

• Relés. Aquí es donde gestionará los relés de su estación. Un relé es esencialmente una copia de su stream. Puede crear un relé para seguir el tráfico de su estación de manera más eficiente. Puede crear uno para su sitio web, uno para su aplicación, etc.

• El geobloqueo es una función que permite a una emisora restringir o limitar el acceso a sus contenidos en función de la ubicación geográfica del oyente. Cuando se aplica el geobloqueo, los oyentes de determinadas regiones o países no pueden acceder al flujo de la emisora. Esto puede ser útil por varias razones, como el cumplimiento de los acuerdos de licencia, la adhesión a las normas regionales de radiodifusión, o la adaptación de los contenidos a audiencias específicas. El geobloqueo ayuda a controlar el alcance geográfico de la emisión de una cadena y garantiza que se ajuste a los requisitos legales y de concesión de licencias o que cumpla estrategias específicas de distribución de contenidos.

• Stream, a continuación, vaya a la pestaña de configuración de Stream, gestionará la salida de su emisora. Esto incluye el formato del medio de salida (seleccione entre AAC o MP3), la tasa de bits de salida (esto controla la calidad del audio - elija entre 32000 y 320000), y el búfer de ráfaga.

• Servidor - aquí es donde puede reiniciar el estado de su servidor.