Como transmitir en vivo con SAM Broadcaster
Actualizado hace más de una semana

SAM Broadcaster es un sistema de DJ profesional que le permite transmitir audio a través de Internet a oyentes de todo el mundo.

Puede descargarlo desde aquí: http://spacial.com/ P

rimero vaya al menú desplegable de Window y seleccione Encoders.

Para agregar un nuevo codificador, presione el botón (+)

Seleccione MP3.

Entonces tienes que configurar el bitrate. Le recomendamos que seleccione 128 Kbps, que es la calidad estándar de la industria.

Ahora, entre a "Broadcast" en "Settings"

Complete los espacios en blanco con la información que puede encontrar directamente en su tablero.

Nota: En la sección "Mount", debe agregar una barra inclinada / antes de escribir su mountpoint.

Resalta el codificador y presiona el botón "Reproducir" para comenzar a codificar.