Como transmitir con Edcast
Actualizado hace más de una semana

Para saber cómo descargar Edcast, haga clic aquí.

Edcast es una aplicación gratuita que puede transmitir audio en vivo a servidores Icecast o Shoutcast. Edcast no requiere ningún otro software para funcionar y es ideal para entornos de transmisión en vivo 24/7, como la transmisión de una estación AM / FM a través de Internet.

Cuando utilice Edcast, en su configuración asegúrese de seleccionar MP3 como el tipo de codificador e Icecast2 como el tipo de servidor. Copie la configuración del codificador de su panel de control en la configuración de Edcast.

Nota: antes del punto de montaje (mountpoint), agregue una barra /