Aún no eres usuario?
¿Cómo puedo registrar mi emisora en la plataforma Zeno Media?
¿Cómo puedo registrar mi emisora en la plataforma Zeno Media?
Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Estamos muy contentos de compartir nuestro nuevo sitio de Zeno Tools: tools.zeno.fm

Puede comenzar a usar todos nuestros servicios haciendo clic AQUÍ.

Después de completar el proceso de registro, será llevado a su página de administración de Zeno Tools.

Registrarse en nuestra plataforma le da acceso a todas las siguientes herramientas:

-Transmisión ilimitada

-Auto DJ

-Analíticas

- Grabacion de Podcast

-Podcasting

-Transmision de Video

-Pagina personal para su radio (landing page)

-Reproductor (widget)

-Donaciones

...¡y más!

¡Le agradecemos y le damos la bienvenida a Zeno Media!