Auto DJ
Como programo mi Auto DJ?

Como subir canciones, pistas, programas en Auto DJ.

Actualizado hace más de una semana
  1. Enicie sesion en tools.zeno.fm.

2. En la parte izquierda de la configuración de su Cuenta. Seleccione la estación que desea gestionar en el menú desplegable:

3. Vaya a la pestaña AutoDJ y seleccione Cargar medios para empezar a cargar archivos o una URL de medios.

4. ¡GUARDE SU LISTA DE REPRODUCCIÓN!

Al presionar el botón "Cargar audio", verá que tiene la oportunidad de cargar archivos desde su dispositivo y también agregar una URL.

Los siguientes tipos de archivos son compatibles: .mp3 y .wav.

La URL multimedia debe apuntar a un archivo MP3 estático. Los enlaces de YouTube, Spotify, Soundcloud, Google Drive, Dropbox, etc. no son compatibles. La URL de medios debe tener formato MP3. Después de crear su lista de reproducción, cuando se pierde la conexión o no está transmitiendo en vivo, ¡Auto DJ se hará cargo automáticamente!

Tenga en cuenta que Auto DJ es una simple lista de reproducción. En este momento no existe la opción de crear varias listas de reproducción o dividir la lista de reproducción en carpetas.

Puedes cargar hasta 200 pistas. El cargador puede procesar hasta 500MB a la vez.

Por último, la lista de reproducción Auto DJ solo se ejecuta cuando hay oyentes en la transmisión. Si es el caso que no hay oyentes y la radio se transmite únicamente a través de su lista de reproducción AutoDJ, la lista de reproducción se detendrá y luego se reanudará desde la última pista reproducida tan pronto como un nuevo oyente acceda a la transmisión.