Como oyentes pueden escuchar su emisora
Reproductores
Como agregar un reproductor (widget) a su pagina web
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a su reproductor, inicie sesión en tools.zeno.fm, seleccione la estación deseada, haga clic en Website/Widget (sitio web / widget), Widget y luego copie el código:

Nuestro widget no requiere configuración. Simplemente tiene que copiar y pegar el código en su sitio.

Tiene la opción de seleccionar tres tamaños diferentes o personalizarlo. El logo y el fondo de su reproductor corresponden con su perfil de Media Player. ¡Asegúrase de llenar su perfil completamente para personalizar el reproductor!

**NOTA IMPORTANTE**

Tenga en cuenta que el reproductor basa directamente en su micrositio. Si pegaste el reproductor en su sitio web y luego cambió el nombre en su perfil, deberá volver a copiar el reproductor con el nuevo código. No hacerlo resultará en un reproductor vacío/blanco.