Como crear una pagina para su radio
Actualizado hace más de una semana

Cada estación de nuestra red tiene su propio micrositio que presenta todo su contenido de audio. Esto es perfecto para estaciones que pueden no tener un sitio web existente. Lo mejor de todo es que es totalmente personalizable y solo le tomará unos minutos de su tiempo prepararlo.

Inicie sesión en tools.zeno.fm. Seleccione su Estación y vaya a Website/Widget (Sitio web / Widget). Despues haga clic en Micrositio (Microsite.)

Asegúrese de completar las siguientes secciones:

- Configuración de página [Page Settings] - aquí es donde personalizará la URL de su página y colocará todas las secciones en el orden deseado)
- Imágenes de microsite [Microsite Images] - sube su el logo y el fondo de su estación)
- Perfil de la estación [Station profile] - complete la información básica sobre su estación: Acerca de, Tipo de contenido, País, Ciudad, Idioma)
-Donaciones de oyentes [Listener Donations] - conecte su aplicación Stripe, PayPal y / o Cash para recibir donaciones de los oyentes)
-Sitio web de la estación [Station Website] - si tiene su propio sitio web, puede vincularlo aquí)
-Social Media- vincule sus cuentas de redes sociales para que sus oyentes puedan mantenerse en contacto con usted)
-Anuncios [Announcements] - mantenga a los oyentes actualizados sobre programas especiales, actualizaciones y más)

Asegúrese de hacer clic en Guardar [Save] después de realizar cambios en cualquier sección:

¡Asegúrese de compartir su micrositio con sus oyentes!