Como puedo aumentar mi audiencia?
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ha creado su estación, ¡es hora de compartirla con el mundo! A continuación se muestran algunos pasos sencillos para tener éxito:

Promociona su estación en las redes sociales.

Las redes sociales son una herramienta poderosa que puede utilizar para llegar a sus oyentes y aumentar su audiencia. Cree una página para su estación en Facebook, Instagram o Twitter. Zeno Tools facilita compartir su transmisión en Facebook Live. ¿Está aprovechando esta función? Las redes sociales son gratuitas y son una excelente manera de atraer público. Asegúrese de publicar regularmente y anime a otros a compartir sus publicaciones también.

Envíe su estación a directorios de radio en línea.

Recomendamos: Streema: https://streema.com/radios/request
Streema también está conectado a la aplicación móvil Simple Radio. También hay otros directorios de radio como Streamingthe.net, Delicast y Radio Garden.

Ten en cuenta a tu audiencia
¿Qué tipo de emisora ​​has creado? ¿Quién planeas sintonizará? Es útil pensar en su audiencia y en cómo puede llegar a ellos en linea y en la vida real. Si tiene un evento o reunión en su comunidad, es posible que desee participar en él para correr la voz.