Como configurar Winamp
Actualizado hace más de una semana

Pagina para descargar WinAmp: https://www.winamp.com/

Para conectarse a nuestro servidor usando Winamp simplemente tienes que abrir el plugin (SHOUTcast Source DSP) y entrar sus los detalles que se encuentran en su panel.

Incie sesion en tools.zeno.fm, selecione su emisora, y en su panel debajo de Stream Encoder Settings, use la informacion de Shoutcast.

** ES MUY IMPORTANTE QUE SE TIENES UN TRADUCTOR ACTIVO EN SU NAVEGADOR QUE ANTES DE COPIAR LA INFORMACION, VUELVAS AL IDIOMA ORIGINAL-- INGLES**

Debajo esta un ejemplo. El Server Address, Port, y Stream es igual para cada emisora.
Cada emisora tiene su propio DJ/User ID y Password (Mount password)