Como puede emitir en vivo usando Zara Radio?
Actualizado hace más de una semana

Note lo que dice la pagina oficial del programa:
¿Cómo emito por Internet con ZaraStudio?

ZaraStudio, en sí mismo, no es un programa dedicado a la emisión por Internet, sino un programa que automatiza la reproducción de audio. De todos modos, puede utilizarse de forma conjunta con otros programas dedicados a la emisión a través de la red, consiguiendo así emitir por Internet lo que reproduce ZaraStudio. Algunos de estos programas son OddCast, Butt or WinAmp con el plugin Shoutcast.

Nosotros recomendamos usar BUTT, ya que es gratis y facil de usar.
Esta es la pagina : https://danielnoethen.de/butt/.