Aún no eres usuario?
¿La plataforma Zeno Tools es gratuita?

Preguntas frecuentes: ¿el sitio es gratuito? ¿Hay algún costo por usar la plataforma? ¿Hay planes diferentes?

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

¡SÍ! Nuestra plataforma es gratuita. No hay ningún costo para registrarse. También hay una sola "versión" de la plataforma: no ofrecemos diferentes planes con diferentes niveles de servicio, no hay una versión premium, y no hay opción de pagar poder agregar más archivos a Auto DJ.

Las únicas tarifas en nuestra plataforma son para características adicionales, qué son los siguientes:

1) Call-To-Listen (Llamar para escuchar): Si estás interesado en un número para su estación, hay una tarifa mensual de 5,99. Para más detalles, haga clic aquí.

2) Estaciones de género musical: si al registrarse o crear una nueva estación ha seleccionado "Music" (musica) como su género, incurrirá en una tarifa mensual de $ 9.99 debido a los costos de regalías de la música. Todos los demás géneros no tienen tarifas.