Guía de inicio
¡Cómo poner en marcha una emisora de radio en sólo 10 minutos!
¡Cómo poner en marcha una emisora de radio en sólo 10 minutos!

Guía de inicio sencilla para poner en marcha su estación de radio.

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo obtengo (mi) audio en la estación que he creado en Zeno Tools?

Los usuarios tienen la posibilidad de tres fuentes diferentes:

1. DJ automático.

2. Transmisión en vivo.

3. Retransmisión de una transmisión externa/transmisión web

Los tutoriales también están disponibles en nuestro canal de YouTube: ZenoMedia

Auto DJ: mantiene tu estación funcionando las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

• Mantenga a los oyentes entretenidos, incluso cuando no esté al aire.

• Sube hasta 200 pistas, sin límite de longitud.

• Aprovecha poder subir mezclas largas o episodios antiguos de tu programa.

Haga clic AQUÍ para obtener más información sobre cómo configurar Auto DJ.

Transmisión en vivo: Zeno Media ofrece a las emisoras transmisión ilimitada y gratuita.

• No más pagos mensuales.

• Sin límite de oyentes = no es necesario actualizar los planes para adaptarse a su audiencia.

• Audio de alta calidad.

Es posible que algunas emisoras quieran utilizar programas de transmisión junto con nuestra transmisión gratuita para programar su música o transmitirla en vivo.

Para usar programas como WinAmp, BUTT, Radio Boss, Sam Broadcaster, Edcast, etc. junto con Zeno Tools, deberá usar la configuración del codificador de transmisión que se encuentra directamente en el panel de su estación.

Para verificar la configuración de su Stream Encoder:

- Dirígete a "Estaciones" en el lado izquierdo del tablero.

- Elija la estación, luego haga clic en "Configuración de transmisión".

Agregue una barra diagonal ""/"" al comienzo de su punto de montaje cuando se conecte.

La retransmisión de transmisión externa o transmisión web actualmente solo está disponible para suscriptores de PLANS que utilizan software de automatización.